К празднику

Ляля Белкина
Смотри!
Сегодня так красиво!
Луна глядит
сквозь бархат синий.
В "Ажур" одел
деревья иней,
Искрят, барочные мотивы.

Крещенский
вечер.. притаился..
Морозно. Хрустко.
ЗВОН взлётает.
Сердца - "Небесным"
наполняет.
Весь Мир.. в "Голубку"
превратился.

Ликует Дух
Животворящий!
В купели Крестной-
Луч спасенья.
Любовь, Надежда,
Возрожденье,--
Всё  в "Белом
Облаке"... летящем!