Мы все спешим и делаем ошибки...

Александр Шелехин
Вдохновение Вероника Фабиан
"Стою под небом,на заснеженной вершине..."

Мы все спешим и делаем ошибки,
Не замечая красоту у дней,
Взрослеем часто со второй попытки,
Не видим мы страдания людей,

Простить не можем мы измену близких,
Не помогаем тем,кто был в беде,
А помыслы лишь о себе и низки,
И неудачи от того в судьбе.

Когда прочувствуем свои ошибки,
То истины придут в избытке.
2021