Забуду раз-иной

Александр Чигорко 2
Забуду раз-иной средь долгих зим,
Полётом завороженный кадила,
Любовь питать лишь к негругам своим,
А близких ненавидеть всею силой.

Увидев, как опять пошло не в лад,
Ущерб неся опять же в жизни личной
Я снова, опечаленнный, назад
Шарахаюсь от логики привычной.