Замри

Презент
Замри!
Просто послушай.
Ни ты, ни я -
Так и не научились говорить!
Словами исцеляют Душу.
Словами можно погубить.

Я буду очень осторожен!
Мои слова - не рождены.
Я средоточие вопросов.
Тех, что ответов не нашли.

Биение сердца вторит мыслям.
Когда мы слышим Тишину -
Нас нет!
Ведь мы почти не дышим...
А Свет рассеивает Тьму!