Поток сознания

Светлик Кондрашова
Ах, как же я боюсь чего-то не успеть:
Сыграть мелодию, запавшую когда-то в душу...
Прочувствовать любовь, о счастье  тихо спеть...
Хочу снежинки падающей шёпот я услышать...

Я так хочу потрогать яркую звезду,
Чтобы проникнуть в сущность мирозданья...
И просочиться в звуки плотной тишины...
Или исполнить чьё-то тайное желанье...

До дрожи ощутить хочу всю силу страсти,
Когда опустошенность - это вспышка света...
Хочу избавиться от лап незримой власти
И быть свободной, как дыханье лета...

Я так мечтаю, одолев всю бренность тела,
Вспорхнуть к галактикам невиданных планет,
Чтоб ощутить себя бессмертной и нетленной,
Оставив позади груз отведённых лет...

19.01.2021