Лидер неудачников 20ХХ

Дмитрий Юдин 3
ПРОЛОГ
17 января, объявить ежегодным праздником "Днём борьбы с предателями и агентами влияния", в связи с чем сделать выходным.
Организовать массовые гуляния с плясками и песнями, шествие традиционных семей. Завершить мероприятие сожжением большого чучела революционера!
У-ра, товарищи!


"Праведный" Алёша, требует внимания
Борется с системой, с расстройством головным
Считающим себя он пупом мироздания
Их таких не мало, с диагнозом одним

Белая рубашка, рукава по локоть
Пламенные уши, хитрый "правдоруб"
Наивных чад герой, нестоящий и ноготь
Обычный лицемер и по природе глуп

Был в детстве перелюблин, или не любили
Сказалось воспитание вредного кино
Мультов голливудских, мозги с которых сгнили
И результат плачевен - выросло оно!

Он жертва заблуждений, западом ведомый
С "хомячками" ласков, с чиновниками груб
Он бабки подбивает, х..плёт бедовый
И по нему несчастному плачет ледоруб

ЭПИЛОГ
Все персонажи вымышлены, совпадения случайны...