Барсук

Власов Григорий Викторович
В лесу барсук один существовал,
Власть местную всегда критиковал,
Он на гиену сильно был похож,
Уменьем сеять всюду ложь.
Работать не хотел,на подать жил,
За гранью леса отпрысков учил,
Лесные школы не для барсучат,
Пусть зайцев учат в них,мышей,волчат.
Он леса царь в душе уже давно,
А Мишка бурый для него никто,
Готов ехиднам дальним лес продать,
Чтоб в их руках марионеткой стать.
Безбожно врал всегда лесному СМИ:
"За вас,зверьё,я лягу здесь костьми,
Вы только гонорары шлите мне,
Ведь я не баламут в лесной стране.
Зачем медведь травил,травит меня?
Нашла на гульфике яд дажь змея,
Ехидна подтвердила это тожь,
Орлан кричал:"Миш,барсука не трожь."
Все в свете за меня стоят горой,
Меня любите,я в лесу герой,
А Мишенька идёт пусть "на покой",
Пока не смыло поднятой волной".

Конца наивности бар-сучей нет,
Вульгарен этот весь кардебалет,
Да сколько можно ложь терпеть его
И обращать вниманье на "дерьмо".
19.01.21