Там. за занавеской тьмы

Анатолий Апостолов
              ТАМ. ЗА  ЗАНАВЕСКОЙ  ТЬМЫ

         В жизни случается самое разное:
         Редко – удачное, чаще – провальное,
         Порою –  постыдное и безобразное,
         Уму недоступное,  но не случайное –
         Как  Путин Божественный в лапах Навального.