Пей

Сандра Леписто
Пей комплименты, как нектар!
Они от тех, кому ты пишешь...
А правды вспыхнувший пожар,
Ты знать не хочешь, и не ищешь...

Пей, наслаждаясь от своих...!
Но если вдруг ты поперхнешься,
Увидишь, что твой смак затих...
Тогда, в нектаре разберёшься...