Подружкино горе

Марков Виктор Иванович
       ПОДРУЖКИНО ГОРЕ.
Не терзай свою душу не надо,
Раз ушёл, изменил он тебе,
Он не любил, ушёл и будь рада,
И благодарна будь ты судьбе.

Я знаю, больно  жжёт в груди,
И всё в сердце твоём пусто,
И места тебе просто не найти,
И в кошельке совсем не густо.

Но поверь мне, всё пройдёт,
Но подождать тебе придётся,
Любовь вновь к тебе придёт,
Жизнь хорошая к тебе вернётся.

Ты душу свою подруга не рви,
И сердце своё зря не терзай,
Успокойся и горькие слёзы утри.
Жизнь всегда , такой принимай.
                Виктор. 19.01.21г.