Бокал вина, взгляд любимый напротив

Савчук Евгения
Бокал вина, взгляд любимый напротив,
И словно замерли стрелки часов.
Любовь звучит в каждом сердца аккорде,
Читает мысли без сказанных слов.

Ладонь в ладонь...нежный сказочный вечер,
Вокруг рассеян романтики "дым".
Горят загадочно яркие свечи,
Наполнив миг очертаньем своим.

Сплетенье душ...две мечты в унисоне,
Любви пленительной тает волна.
И тени две на немом саксофоне
Всю ночь рисует волшебно луна.

© Евгения Савчук