Новый Год, шутки в сторону, том 4

Игорь Яковлев 3
У унитазов на Новый Год тоже праздник

Поверьте,  унитазам на "Новый Год" хорошо,
Впечатлений новых у них сторицей,
В обычные дни скучно им, но в этот день зато
Знакомится они со многими новыми лицами

Новый год наступает,

Почему говорят, что "Новый год" наступает,
Наступает куда? вариантов не так уж много
Но что с большой вероятностью предполагаю,
Что на голову, а уж  конечно не на ногу.

Совет идущим на новогодний корпоратив

Не допускайте, идя на новогодний корпоратив ,
Действий необдуманных, и неоправданно крутых,      
Остерегайтесь поступков в ущерб достоинству и чести,
Помните вам  работать ещё вместе.

После Нового Года две беды

Мы "Новый Год" любим  больше
Праздников других, но знай, что,
После него есть две беды -
Это зеркало и весы...

Финско-польско-русский Дед Мороз у елки

"Новый Год" наступает, за окном зимы картинки,
Я финский и польский языки немного знаю,
Дед Мороз у елки-Елопукки у ***нки,
Так звучит на этих языках с русским в сочетании.

Елопукки - по фински Дед Мороз
***нки - по полдбски  - елка

ТОМА 1-3 БЫЛИ РАЗМЕЩЕНЫ РАНЕЕ НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ СТИХИ.РУ.