Нам без Навального нельзя

Александр Даниленко 4
Нам без Навального нельзя,
Не побороть коррупцию,
Ведь все чиновники – князья,
Нарушили инструкцию.

Гарант им разрешил: воруй,
Но здесь построй хоромы,
Да норовит всегда буржуй
Грузить все на паромы.

Он тащит все за океан,
К детям своим и внукам,
Стал недоволен им пахан,
Вот ведь какая штука.