Про чай. Подражание в стиле Маяковского

Анастасия Смирнова-Сенцова
Чай. Подражание .В стиле Маяковского.




Студент
            и рабочий
              квалифицированный
Пьют чай  листовой
                и гранулированный.
А травяные чаи
      не только приятные,
             А исцеляющие,
                и  особо мятные !

Вместо пива,
            товарищ,
                пей чай,
Здоровый напиток,
                к нему
                привыкай !
Каркаде,
            зелёный
                и с имбирём,
Пей ранним утром,
                а также днём.

Мэр и делец
               ведут учёт,
Что
          люд покупает
                и что он пьёт.

Хвали народ свой
             или
                ругай -
Народ
    по привычке
                пьёт чай !

Чай с лимоном
             попробуй на вкус !
Пьёт         
       Украинец   
                и Белорус .
Пьёт учитель,
                кидая лимон.
Чай,
      товарищ,
                всему - эталон !