Что вечно?

Вячеслав Ларичев
Что вечно? Воздух и вода,
Песок и камень?
Пока бушует в сердце пламень,
Всё это – ДА!

Но, вот, я – КАМЕНЬ, я – ВОДА,
Я – воздух, белый свет…
И ничего на свете НЕТ,
Хоть будет, как всегда...