Два взгляда на мир 23

Марина Черемисова
***
молитва
у Богородицы
мамины глаза

декабрь 2020

  Чтобы хватало любви

"Господи, благослови
утро под солнечным небом!"
Мама склонилась над хлебом:
"Господи! Благослови!"
Господи! Благослови!

Чтобы хватало любви
детям под небом безбрежным,
молится мама с надеждой:
"Господи! Благослови!"
Господи! Благослови!

"Господи,  благослови
всех, кто уже не вернётся!" -
льётся молитва и льётся...
Господи! Благослови!
Матушку благослови!

19.06.18.      6:30