Сознание Человека - оно Живое

Ира Мир
Квантовая механика, непредсказуемость которого сильно озадачила мировое сообщество учёных, она, я уверена, связана с Сознанием Человека и - с гравитацией.

Гравитационные аномалии возникают там и тогда, где пренебрегли согласованностью Вещей.
Слово Вещи, с большой буквы, означает жизненно важные вещи.

Глубоко внизу, под землёй, скоплено много ментальных продуктов Абсолюта Сознания - не применённое и не усвоенное в социуме запредельное Знание, сам Принцип как зародыш Гармонии. Это определяют как Темная Материя.
По моему пониманию, Тёмная Материя - это психическая субстанция, полуматериальная. Мысленные изотоп-ионные структуры, на которые Материя из молекул даёт свечения разного характера. Им дали много разных названий, типа "глюоны" и так далее.

Свечение или сияние - признаки присутствия мысленного заряда. Проявляется какой-либо мысленный заряд по-разному: в ступенях трансформного изменения в материальной среде, выглядит по-разному.

Глубоко внизу - всё равно что в небе. Потому что мысленный заряд даёт лучение и упирается в некий сферический затвор неба.
Сфера это иссиня-чёрная - так органы организма видят этот таинственный пространственный феномен, на фоне своей пространственной целостности... И - голубая, от сияния Солнца, небесного накопителя понятого и зафиксированного в информационные конструкты Слова согласования с собой, в чём сошлись многие, своим Человеческим Сознанием, внутри этой Жизненной Сферы.

Колебания мысленной волны от запредельного Знания - они связаны с событиями межличностного взаимодействия в среде социальных обычаев.
Поэтому существуют двоичные коды, на фоне конечной системы.
Гравитация Тёмной Материи в связи с этим даёт отпечатки в особо волнительных случаях. Потому что Абсолют Сознания - это пространственное, физическое тело Согласования. СЛОВО. Тело Человека.

Плоть человека - в ней сфокусировано всё нелокальное, что существует в Пространстве, Пространстве Проявления.

Одна маленькая девочка говорит: "Я придумала, как увидеть Черную дыру! Забросать её мусором..."
По-моему, её идея - попытка материально отобразить истину Вещей, проявленных полуматериально - гравитацией, гравитационными волнами в Пространстве единства Земли с её космическим рентгенным интерактивным снимком, с разнохарактерными отпечатками; голограммами...

Волны проявленного Абсолюта. Гравитационные. Они действительно не могут отклониться никакими другими отдельно взятыми волнами, формами проявления ментальности. Ведь Гравитационные волны - так проявляется в Материи абсолютная целостность Внимания к Вещам, малым и большим.

Сознание Человека - Живое Присутствие во всём наблюдаемом...