Свободен!

Наталья Шуринова
Актёр, продюсер, режиссёр и
сценарист, и ещё бог знает
только, кем он будет этот
Бен Аффлек, дважды получивший
"Оскар" опять один осталси!
Да не дома-а вообще, по жизни!
48-летний звезда Голивуда
расстался с актрисой Аной де…
Армас? (Что-то такое мушкетёрское,
слышится в её фамилии?)
Представьте себе, закончить
отношения, решила сама, девушка?
Но расстались оне на хорошей ноте?
А это очень важно, для дальнейшей
жизни! Сам Аффлек, совершенно
не печалится о расставании, а вот
это, уже настораживает! Так и
привыкнет Бен жить совсем один!