Готовься к невозврату, Человек!.. Б. Воловику

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «888 Почему зачерствели душою» (Борис Воловик)
 http://stihi.ru/2021/01/15/8421

***

Удивляться, Дружище, не стоит:
"Нас порою свои предают"!..
Без Духовности, жизни - устои:
Лишь с "баблом - красота и уют"!!!

Да, теперь "человек - человеку,
Злой Тамбовский, безжалостный - волк!.."
А Добро превратилось - в калеку,
Позабыты давно - Честь и Долг!

Вера в БОГА, совсем - никакая,
Без Неё, впереди - невозврат!..
Жизнь Земная, "как утка хромая":
Факту, сам Человек виноват!

 ***

Стихи достойны Уважения, Борис!
Молодец!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.01.2021 08:45   •