Совет начинающему огороднику

Елена Пронь
            
               "Критиковать может любой дурак, и многие из
                них именно этим и занимаются!"
                /Сирил Гарбетт/


              Начинающему «огороднику»         *
              от "огородника" с небольшим стажем.


Не тронь г-вно, вонять оно не будет,
Не зря веками говорили люди!
А, если наср-но, ну, скажем, вроде,
Прямо в  твоём любимом «огороде»?        *

Убрать вонючку  очень бы, хотелось...
Да только вот, дружок, какое дело:
Не тронь... И куча эта, без сомненья,      *
Послужит  «огороду»  удобреньем...



Посвящено гОре-критику("пародисту") - С.В.



* Огородник – начинающий автор
* Огород – творение автора: стихи или проза
* Куча на "огороде" - слова  недоброжелателей,
        мнящих себя критиками.