Зимнее

Харитонов Евгений Николаевич
Облака с небес упали
Белоснежными коврами.
И под утро заблистали,
Будто их заколдовали.

По-другому воет ветер,
Переняв у вьюги ноты.
И спешат сугробы к детям
Показать свои красоты.

В серых окнах замаячат
Прошлогодние гирлянды.
И ничто уже не спрячет
Снежной гостьи бриллианты.