Ремонт часов, минут, секунд, мгновений...

Валерий Руденко 2
Отредактируйте пожалуйста мгновенья ...
Где я не прав, где зол, где я взбешен ...
Где с Богом нету соприкосновенья,
И где затвор давно уже взведен ...

И растяните сладость от секунды,
Где жизнь находит новые черты …
Где светятся глаза, как изумруды ...
Где все понятья ясны и просты ...

Минутам вы придайте очертанья,
С улыбкой и "расхристанной" душой ...
Не ждать, не похвалы не наказанья ,
И не безумствовать, но и не ждать покой ...

Отремонтируйте часы, прошу смиренно,
Раскаты грома в них и детский смех ...
Все то, что для меня священно,
Все то, что в жизни для меня доспех ...