Просто так

Михаил Шиков
На ответ Zett 05.01.2011 15:50

Я балдею от хорея,
С ямбом тоже поспешу,
Что получиться скорее
Вам с восторгом напишу.
Вы меня не обессудьте,
Я ж не профи - так, чудак.
Снисходительнее будьте
Я пишу Вам просто так.
Не примите всё серьёзно.
Ничему Вас не учу.
Всё с улыбкой, и не грозно...
Вы же видите, шучу!  ;-)

С уважением...

Михаил Шиков 18.01.2021 03:17