Новый уровень, новая жизнь, новая в небе звезда

Лаида Нежная
Когда однажды ты почувствуешь, что у тебя совсем нет сил -
Тысячи женщин твоего рода встанут из могил...

Обнимут тебя, дотронутся до губ твоих...
И ты восстанешь из мёртвых, живее живых...

Ты воспрянешь из пепла огненной птицей Феникс и вновь полетишь...
Тьма вокруг превратится в свет - и ты победишь.

Новый уровень, новая ты, новая жизнь.

И чесночка зубочек кинет в зелье чья-то заботливая рука...
Это Он, твой Отче... Все проходит и это тоже... Его любовь навсегда...

Ты огненная река - Он твои берега.

Ты воспрянешь из пепла, сияя еще ярче, и светом станет тьма...
Ты увидишь дорогу, чудесную, приготовленную для тебя

Матушкой Вселенной, где ты больше не будешь одна,
Где ты будешь любима и защищена.

По праву рождения птицей крылатой из огня.
Твоё сердце прекрасно - и в таинстве ночи, и в свете дня.

Новый уровень, новая жизнь, новая в небе звезда.