Идем в иной мир

Виолетта Якунина
Было или не было поросло быльём,
Всё, чего добились, оказалось сном,
Вот вам по корыту, можете рыдать,
Рыбку Золотую страстно призывать.

Можете молиться, верить в чудеса,
Тем, кто будет верить – пропуск в небеса!
Но на всех не хватит пропусков таких,
Будет жесткий конкурс на правах лихих!

Вас предупредили: в мир иной идем!
Прошлое забудьте, было просто сном!
Новую иллюзию, вам тут создадим,
Как всё дальше будет, скоро объясним!

Уши подготовьте, варится лапша!
Будет кровь и зрелища ради дележа.
Очень занимательный пишется сюжет,
Хватит развлечений вам на десятки лет!