Любовь без правил

Ирина Мышляева
Нет сил и желания делать,
Внутри живёт пустота,
Всё надоело- работа, дети,
Уже выхожу из себя...

Наверно знакомо такое?
Бывает у нас, и не раз.
Когда просыпаясь, мы снова,
Молчим, и не радует глаз.

Все мысли в недоумении,
Приходит мгновение в тупик,
И полное непонимание,
Откуда кризис возник?

На помощь приходит Опыт,
Тот путь Души от истоков.
Тот странный диктующий топот,
Те звуки старинных пророков.

И ты проводник в этом Мире,
Тебя  ведь ждёт Род и Признание!
Не спи, будь всегда ты в эфире,
Транслируй пожалуйста Знания!

Когда наполняем друг друга,
Когда не боимся молвы,
Приходят подсказки от круга,
В котором общаемся МЫ.

Не бойся своих желаний,
Задай лишь вопрос себе:
«Поступки из состояний,
Или расчёт в голове?»

«Любовь не торопится злиться!»
Сказал нам апостол Павел.
Всегда надо вновь родиться,
Чтоб жить с Любовью без правил!