любить дожди

Людмила Березина1
День сер и хмур. Ноябрь всегда суров.
Свой урожай с деревьев ветер косит.
Октябрь был сух, не знали мы зонтов..
По золоту иду и славлю Осень.

Нет, не возьмёт в полон ноябрьский сплин,
Свой шарм имеет даже этот месяц.
Я вижу снова тысячу причин
Любить дожди и хлад туманных взвесей.

Людмила Березина
1.11.2020г.