Заметки пользователя. Диалоги Онлайн

Эдуард Волков Малаховка
Ох, как же хочется
       поплакаться, ребята,
Открыть
     всю наболевшую тоску,
Излить больную душу,
            что измята,
По стенам сопли разметать,
            по потолку!

Ведь жизнь, она,
     отнюдь несправедлива,
Куда ни плюнь
      - везде обман и зло,
Вот только, не умею
       плакать я "красиво".
Неповезло мне с этим.
           Ох, не повезло!