Карты. Мой 6

Лана Балашова
Сборник "Мой"
6. Карты
Мне нравятся
Твои чары
Ты раскрасил
Мои дни
В разноцветные карты
Каждый день
Достаю из колоды
Их по одной
То джокер, ты
То герой
То монстр циничный
То парень- рубаха
Всем симпатичный
Кто ты
На самом деле
Ещё не пойму
Но достаю
Каждый день
Из колоды
Новую карту
Пытаясь понять
Кем ты еще
Можешь стать
С большим интересом
Я узнаю
Кого я так сильно
Люблю