завет 2. 0

Виктор Тарасенко
не мерь других триедиными мерами
когда до весны заквасилось небо
которое сеет зерно темно-серое
ни двойки рыб ни пятерки хлеба
не хватит больше для утоления
растущих вширь аппетитов страждущих
зима это лучшее для сомнения
и время и место и многим кажется
что незачем землю вспахивать якорем
амбары больниц уже перегружены
в одном котле продавец с покупателем
не предавай себя хоть до ужина
готовый предать готов и уверовать
в завет 2.0 трать с кредитки лишнего
вкуси просвир из зерна темно-серого
и не люби ни себя ни ближнего