Я нарисую в розовых тонах...

Красное Свечение Луны
Я нарисую в розовых тонах,
И про закат и про восход.
Что отражается в кругах
Водной глади небосвод.

Я нарисую в розовых тонах
Сердце полное печали,
Что так бьётся в холодах
Безумных странствий и метаний.

Я нарисую в розовых тонах
Наши красивые стремленья,
Что так разбиты в пух и прах
Средой, характером и ленью.

Но вот лишь в розовых тонах
Без краски, ткани и кистей
Моя сломана душа
Под властью масок и сетей.