Чай из поцелуев

Александр Снегирёв
                KORDAL'у
Утро постучит в окно
Солнечным лучом,
Без слов поймёт оно,
Не спросит ни о чём.

Нам оно нальёт
Чай из поцелуев,
Час у ночи украдёт,
Радугу мы нарисуем.

И будет утро слаще ночи,
Будут звёзды ярче днём,
Желанья скажут молча-
Сердце запоёт о нём.


                коллаж автора