Девушки из джаза

Александр Лапшин 4
Ах, теноры-саксофонисты,
Так музыкальны и речисты.
Доводят девушек до слез,
А жизнь бедняжки – под откос.
И если б не миллионеры,
Коих во Флориде без меры,
То бедной девушке с гитарой
Страдать и мучиться без пары
И пить из фляжки свой бурбон,
А для красоток вреден он.
Но жизнь она такая штука,
Для юных девушек наука:
Ведь для пылающих сердец
Найдется пара, наконец.
Пусть даже не миллионер –
Саксофонист и лицемер,
Но, согласитесь, ей, с гитарой,
Миллионер не станет парой.
Иное дело – контрабас,
Чьи формы так заводят нас.

Я обожаю этот джаз!