КУ

Александр Циглер
Нам не страшен ни СПИД, ни КОВИД,
Ни холера, ни даже чума,
Ведь на морде маска висит,
И почти мы лишились ума.

Надо всем купить колокольчик,
Небольшой, чтобы жрать не мешал,
И чтоб носа нашего кончик
Обязательно он украшал.

Мозг, пожалуй, нам больше не нужен:
Чтоб сказать слово нужное "КУ",
Я нечаянно тут обнаружил,
По плечу даже и дураку.