Взлетаю с Твоих ладоней

Брущенко Алёна Бруна
Взлетаю с Твоих ладоней,
Пою средь Твоих просторов,
Мой дом у Тебя на кроне,
Мой стон заглушит Твой город...
К Тебе босиком вернусь я,
Во сне поцарапав когтем...
И вновь, слепая, коснусь я
Уст сладких, услышав: - Пройден
Путь долгий, твоя рана кровью
Уже истекла, как все мысли,
Последний полет с любовью –
В невесомость за краем жизни…