Я замёрзла очень на земле

Майя Ольгина
            * * *


Я замёрзла очень на земле,
Как же так?.. Вокруг цветенье лета,
Птичий звон и щебетанье на заре,
А мне стало вовсе не до этого.
С тишиною  расставаться не хочу.
Ноты моей песни без звучания.
И сердечному скрипичному ключу
Осмысленье нужно и молчание.
Кто мою мелодию споёт?
Добрые слова как жизнь услышит?
Сокровенному свой срок и свой черёд…
Почувствую, как сердце верой дышит.
И поэзия - песнь света и любви,
Льётся, мир родня созвучьем вольным.
Милосердные, там строки есть мои.
И вечности  дитя, душа довольна.