Пародия 3 на стихи С. Серебрякова Разнотравье

Евгений Санько
«Бегло за околицей
Вирши не раздашь.
Горделиво колется
Сквозь бумагу блажь.
Это ли поэзия?
Спросишь ты себя,
Безрассудной ересью
Душу теребя.

«Видно где-то выпала
Клеточка в мозгу
И драже рассыпала
Муза набегу».

Стр.213-214

Горделиво колется
Сквозь бумагу блажь.
Муза за околицей
Выпадала в раж.
Всё безумно сыпала
Строчки на бегу.
Видно, где-то выпала
Клёпочка в мозгу.
Это ли поэзия?
Спросишь ты себя.
Безрассудной ересью
Душу теребя.
***