Стоять с тобой пред Сыном Божьим...

Зоя Верт
/И.Ш./

Стоять с тобой пред Сыном Божьим —
Детьми — девчатами смешными —
Ты — с белым бантиком в косичке
И в красном платьице в горошек,
А я, пожалуй, в драных джинсах,
В футболке с кораблём и птицей —
И видеть Господа улыбку —
Об этом, милая сестрица,
Всегда молюсь.

И нет дороже
Часов, когда с тобою вместе
Под этим сумеречным небом,
На этих ямистых дорогах,
Переживаем милость Божью.
___
Зоя Верт, 18.01.2021