Внутренняя сила

Анатолий Баралевич
Снег топчешь босыми ногами
Зимой почти что каждый день.
Поднимешь Рэйки*, между нами,
На очень нужную ступень.

Клиенты будут все в восторге,
От них большая похвала.
Подняла даже тех, кто в морге –
Так сила в тебе возросла.

Ковиды, прочие там спиды
Тебе совсем уж нипочем.
Иммунные твои флюиды
Разят их огненным мечом.

Я тоже топчусь на похмелье,
Когда все мозги набекрень.
Такое «чудное мгновенье»,–
И вот возрождается  пень.

Учи ты меня той науке,
Весь мир возлюбить чтобы смог.
Не будем быть может в разлуке,
Пройдя бесконечность дорог.

19.01.2021
*Рэйки – вид нетрадиционной медицины