Сентеминтальным стал

Александр Конон
Сентеминтальным стал, старею
Перхоть превратилась в седину.
Сын ветерана я, и честь  имею.
Переживать за Родину – Страну.

За предков, за детей, за внуков
За свободу помнить и любить.
Не верю я в слащавость слухов,
Что за «кардоном» лучше жить.

Продажным не завидую, а знаю
Им грош цена - всем Бог судья.
За Мир я голосую и мечтаю
Повадырем что бы была судьба.