Морозное утро. Россия

Елена Каравайчикова
Морозное утро. Россия.
Любимый отеческий край.
Зима здесь, лихая мессия,
Кричит: "Из избы вылезай! "

По сердцу мороз молодецкий
И чистого снега душа.
"Не нужен мне берег турецкий,
И Африка мне не нужна".