Игра в слова Орган

Татьяна Уманская
Для чего у нас два уха?
Ухо — парный О'РГАН слуха.
О'РГАН зрения — два глаза,
Видят всё они и сразу.

Каждый О'РГАН наш — часть тела,
Выполняет своё дело.
Удивляет всякий раз,
Сколько О'РГАНОВ у нас.

О'РГАН — ясно, а ОРГА'Н?
В нём звучаний океан.
Инструмент он музыкальный,
Совершенно уникальный.

От семи обычных нот
Он рыдает и поёт.
В словарях особо дан
Нам и О'РГАН, и ОРГА'Н.