Идешь дорогой снежной

Наталья Мурадова
Вдохновленная картиной Д. . Кустоновича.
 "Зима в новостройках" холст масло 50;60
************************************
Идешь дорогой снежной,
Как будто по мосту.
Морозным утром свежим
Внимательным к холсту.
А рядом новостройки
Стремятся в высоту
Свет окон -канареек
Несет в небо мечту:
О счастье и о доме,
О яблонях в цвету,
О чем-то сокровенном
Что манит за черту.
А что там за чертою
За горизонтом свет?
Но знают эту тайну
Художник и мольберт.
19 1 2021
Нвталья Мурадова