Городок у синих гор

Том Стар
59.
Далеко-далёко милый старый двор,         
Навсегда в моей ты памяти остался,      
Ветер нёс прохладу от подножий гор             
И весенними дождями любовался!               

Здесь души была всегда открыта дверца, 
Для взаимности, любви такой простор,   
Не забыто, мило и осталось в сердце,    
А у каждого был чистый, тёплый взор!   

Много лет прошло, но часто вспоминаю      
Те места, где были счастливы с тобой,    
Я о нас, о прежних, до сих пор скучаю,            
От того в душе не обрела покой...          

Нет тропинок и дорожек в прошлое,       
Городок у синих гор не забываю,       
В памяти лишь светлое, хорошее,            
Но ещё надеюсь - там я побываю!