Водокрещение

Андрей Загородний
Зачем же небо слезы льет?
Чтобы омыть водой святою все живое.
Но столько желчи, злости из нас прёт,
Что не отмыться нам,
Окунувшись даже с головою.
Но Он все трудится, не унывает.
Из года в год, из века в век,
Своею святостью нас поливает,
Чтоб САМ спасти себя СМОГ человек.
        19.01.2021г.