***

Александр Бурков 1
Снова мир на краю гибели
Снова свет темноту выбелил
Раздобыл белил
Но не разделил
Он со мною своей прибыли

Словно время текло около
Снова век пролетел соколом
Он махнул крылом
И оставив дом
Он забыл про меня одинокого