Весенний вечерок

Елена Синдякова
Весенний вечерок
Гулял по побережью.
И лёгкий ветерок
Мне душу трепыхал.

Ты шла навстречу мне,
Красивая и нежная.
А в тоненькой руке
Цветок любви завял!

А на груди твоей наколочка,
Набита тоненькой иголочкой.
И сразу видно руки мастера
От вожделения тряслись!

Я тихо подкатил,
Кидая комплименты.
Не видел, мол, нигде
Прекрасней красоты.

И если согласитесь
Запомнить этот вечер,
То вместе мы могли
Куда нибудь пойти!

А на груди твоей наколочка,
Набита тоненькой иголочкой.
И сразу видно руки мастера
От вожделения тряслись.

Ты бросила цветок
В морской песок небрежно.
Спросила прикурить
И под руку взяла.

Сказала, что с утра
Твоё разбито сердце.
И что меня тебе
Наверно бог послал!

А на груди твоей наколочка,
Набита тоненькой иголочкой.
И сразу видно руки мастера
От вожделения тряслись!

Жалел тебя всю ночь.
И бары, рестораны
На этом побережье
Мы точно обошли.

А утром все мои
Влюбленные надежды
Разбила! И карманы
Обчистила мои!

А на груди твоей наколочка,
Набита тоненькой иголочкой.
И сразу видно руки мастера
От вожделения тряслись!

Елена Синдякова