Поздравление в День рождения

Корнелия Горбачёва
Всех благ Вам, радостей на свете!
Пусть радуют внуки и радуют дети!
Свой след Вы оставите Ими на свете.
И долгие годы, желая вам дружно,
Желаем пусть будет у вас всё, что нужно!
Здоровье, удача, родные, друзья,
Всего, что хотите, желаю вам я!
От мужа, конечно, огромный привет
и он вам желает прожить много лет!
Чтоб рыбка ловилась такая, как надо!
Внимание, любовь от жены, как награда!
Пусть будет у вас тёплый, радостный вечер,
И тяжестью годы не лягут на плечи....
Гуляйте и дальше вы легкой походкой,
Ваш День непременно отметим мы водкой,
Грамм тридцать не больше поднимет муж чарку!
Мои же стихи равноценны подарку!!!