Мы пришли издалека...

Георгий Никорос
Как нас много, как нас много-
Мы пришли издалека...
Мы любимые у Бога
С нами жизни и века-
Отварите в небо шлюзы
Мы течем, течём, течём
Пусть крепки земные узы-
Нам и цепи нипочём
Кто тут Божий? Будь струёю
Сей, спасительной реки
Будь хоть слёзкой горевою-
Милосердья велики.
Пойте гусли и тимпаны
Мы ни где-нибудь в углу
Поёте люди, пойте страны,
Пойте Господу хвалу.