Закрыта дверца

Мария Сальцман -Шторм
я приоткрою сердце -
зачем столько таишь,
иль некому доверить,
и некого любить

не хочется признаться,
и колются шипы,
и некуда деваться,
или устало ты

не хочешь вновь поранить,
соль затянувших ран,
или находишь в каждом,
какой-нибудь изъян

моя ты нежность тонкая,
не будим ворошить,
и ото всех сторонкой
и ото всех, - не быть…

не нужно испытаний,
подальше ото всех,
то что подвластно глазу -
не даст сердце успех

с тобою знаем цену…
с тобой спокойным сном,
я закрываю двери
потайным ключом